Любимые актёры - в деле

Константин Совок
Фильм новый на экраны вышел,
Любимые актёры - в деле,
Их мастерства нет в мире выше,
Но как они все постарели!

Лишились пластики движенья,
Глаза не ясные, как раньше,
В чертах следы омоложенья,
Но неспособного к реваншу.

Играют бодрых и потешных,
Но сердцу не смешно, а больно,
Поскольку в них, так постаревших,
Себя я узнаю невольно...