Осеннего леса этюды

Любовь Тильман
Осеннего леса этюды:
Чуть слышимый шёпот дождей.
Промокшего хвороста груды.
И треск омертвевших ветвей.
Все лапы у елей сырые.
И дни уж не столько долги.
Под листьями всходы грибные
Земле возвращают долги...