Луна

Александр Кинес 2
Луна скиталась в небосводе.
И скучно ей там на просторе.
Лишь космический там ветер.
Всё рвёт на свете.
     Холод бездны там.
     Он не даёт покой нам.
     Там кратеры просторны.
     Поля там отдалённы.
Этот спутник он не вечен.
Отходит не далече.
Принимая на себя.
Космический удар не зря.
     Он щит Земли,
     поставлен он наместо.
     Где Высший разум,
     слепил его как тесто
И много, много здесь веков.
Луна, как спутник будь готов.
Принять удары на себя.
Ведь Высший разум, ставил здесь не зря!!!

     А.А.Кинес.
     20.10.2021.г.