Нормальному Мужчине и Поэту!!! М. Гуськову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Заключенный» (Михаил Гуськов)

***

Надо оставаться человеком,
С Богом проходить свой бренный путь:
Будет много впереди успехов,
Честь и совесть только не забудь!!!

В тюрьмах много Россиян - невинных,
А другой, на воле - "экипаж"!..
Ни за что сидеть всегда - обидно!..
Но, вспомним, как страдал СПАСИТЕЛЬ Наш!!!

Был судим с отсрочкой приговора,
Правда, лишь на сутках Я сидел!..
Справедливость берегла Егора,
Как сторонника, Нормальных дел!..

***

Негативы вспоминать не будем,
Их всегда и всюду - до хрена!..
Только с БОГОМ оставаться Людям:
Правды, резко возрастёт цена!!!

***

Отлично наверстал, Михаил! Так держать!!!
С Поддержкой! Уважением! Теплом Души!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2021 08:29