Мне 2!

Маша Сноу
Женя, Женечка, Женёк,
Озорной я паренёк!
Любопытный и активный,
В силу возраста - наивный.

Ряд словечек я освоил,
Часть вещей себе присвоил,
Всю семью очаровал,
Кошку в пленницы забрал;

Я в семействе появился -
Мир по новой закрутился:
Мама сделалась вселенной,
Самой милой, несравненной;

Дядя - другом с бородой,
Дед - примером с сединой;
Мой дедуля - непоседа,
Я хожу за дедой следом.

Парикмахер - это тётя!
С шевелюрой сводит счеты!
Не жалея чуб стрижёт
(Скоро снова подрастёт...)

Папа мой не подкачает!
Он души во мне не чает!
С ним могу играть, скакать,
По-мужски могу молчать!

Ну, а бабушка чудесна!
Время с ней течёт, как песня:
Книжки, игры и фитбол,
А еще накроет стол!

В общем, вся моя родня
Очень радует меня!
Мне сегодня целых два!
Отмечать уж нам пора!

***********
Изображение из интернета