Стерпится слюбится

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Ты идёшь сквозь дожди и метели
что твоё одиночество грели.
Заполняли пустые бокалы
и лечили вином твои раны.
Чтоб одной навсегда не остаться
сердцу хочется лаской прижаться.
Даже если его ты не любишь
для него самой лучшею будешь.
 
Припев:
Стерпится слюбится,
быть может сбудется -
всё то, о чём желаешь ты.
Временем сладится,
и жизнь наладится -
ведь нет препятствий у любви.
 
2 куплет
Всё бывает, приходит внезапно
не сегодня но может быть завтра.
И внутри тот огонь запылает
сердце женское счастье познает.
Станет он для тебя самым лучшим
и в объятиях любимым (ой) уснувшим.
Ты ещё не теряешь надежды
чтоб растаять в словах его нежных.
 
Припев: тот же