Осень сжигает лета остатки...

Алёна Казакова
Осень сжигает лета остатки,
В пламень кидая прошедшие дни.
В этом костре догорают закаты -
Прошлые всполохи нашей любви.

Лето взорвалось для нас фейерверком,
Яркий салют осветил небеса.
Маг-чародей на волшебном мольберте
Нарисовал рядом наши сердца.

И закружили безумные чувства,
В бездну счастливую пали с тобой,
Всё позабыли в пылу безрассудства,
Смело ныряя в страстный прибой.

Только увы, в мире всё скоротечно,
Хитрый волшебник захлопнул мольберт,
Сказка закончилась, счастье не вечно,
Вдруг завершился блаженный сюжет.

Прошлые всполохи грустью струятся,
Зябко уже и померкли закаты.
Листья не спешно в вальсе кружаться,
И осень сжигает лета остатки...