и снова жизнь обманет...

Бобрякова Елена
Мечтают люди о весне,
когда холодный ветер
их достаёт в быту, во сне-
спасает тёплый свитер.

Задышит холодом зима,
как- будто перед смертью
Барометр собственный-спина
совпал с метеовестью...

И даже, кот- отшельник, плут
не бегает на случки
По небу чёрные бегут
сплошным потоком тучки...

Глядишь осенний сериал
в окошко из квартиры
Сплошная серость и металл
и вроде, не до лиры...

Но вот однажды, по утру,
вновь красота предстанет:
Снег так придётся ко двору
и снова жизнь обманет

      20.10.2021 год
     фото из интернета