Паритет сторон

Вадим Константинов 2
                Настолько неустойчив
                Он...

                Условный паритет
                Сторон!..

                Что будет, рано
                Или поздно,
                Нарушен в сторону
                Зимы...

                Пока ж последний
                Тёплый воздух,
                Как губки, впитываем
                Мы!..
                09.2004.