А сейчас ты моргнул

Полина Бильдушкинова
А сейчас ты моргнул несчастно.
Ведь была же любовь - прекрасна…
Были грозы, цунами, штормы…
Были - Руки! О боже! Что вы!
Были - звезды, луна, прохлада...
А теперь ничего не надо.

19 октября 2021