Счастье любит тишину

Александра Клеменцова
Счастье любит тишину,
не спугните, злые люди!
На минутку, на одну
пусть оно со мною будет!
Приглашу его я в дом,
посажу за стол с обедом,
а потом гулять пойдём,
ну и пусть, что путь не ведом.
И согреется душа,
и наполнится любовью.
Жизнь ведь тем и хороша,
что готова и к зимовью,
к непогоде и жаре,
к мимолётному, но счастью.
Пусть оно в любой поре
примет доброе участье!


фото из интернета