Снаружи

Юлия Красина
На полках магазина
Разложены красиво
Предметы из резины,
Похожие на нас.
Промышленный набросок
Синтетики причёсок,
Мордашек остроносых
И пластиковых глаз.

Ухоженная кожа,
Красивая одёжа,
И под одёжей тоже
Фигурки хороши.
Объекты подражаний,
Предметы обожаний
Превыше ожиданий -
Ликуйте, малыши!

А если понемножку
Открутим ручки-ножки
И срежем осторожно
Капроновый парик,
То вряд ли обнаружим
Нехитрую игрушку,
Которая снаружи
Такая, как внутри.