Светло

Юлия Якушкина
Стало на душе хорошо.
Лишнего ей не нужно...
Верится лишь в одно-
Есть тот, для кого всех лучше.

Стало на душе светло...
Солнце согрело душу.
Сердце единственно правильно-
Отогреется с тем, кому оно нужно.