бре-ке-ке

Наталья Решенина
стану дельфином и всем сообщу: бре-ке-ке!

с талой водой уплыву по сибирской реке

в Карское море (в другое река не течёт)

жрать буду рыб и кусать проходящий народ

так же, охотно, топить  корабли и плоты

и бре-ке-ке-кать, что всем вам сегодня кранты!

станут все думать: возможно приплыл Моби Дик

или пират или ацки-кровавый бандит

или господни настигли нас кара и гнев

и расшифруют моё «бре-ке-ке», как  конец

я же, устав поедать замороженных рыб -

это во-первых,  и просто устав — во-вторых

тайно вернусь,  тем же самым путём по реке

если кто спросит: откуда? скажу: бре-ке-ке!

:)))