Никаких авторитетов

Алена Ткач
Никаких авторитетов,
Портят лишь они стихи,
Новый стих он лучше не был,
Мне к началу бы прийти..

К той любви, что независимо
Строчку к строчке привела,
К музе той, что та единственная
Мне шептала нужные слова.

Ты же, чувства эти вызвавший,
Как бы не был холоден и строг,
Не любивший моей личности,
Не потушишь пламя новых строк.



13 декабря 2020