Как быстро...

Нина Заморина
До седого заката от юного, в росах, рассвета
Мы со скоростью лайнера денно и нощно неслись,
Не беря во внимание слов опасенья,запрета,
Что нельзя расточать бесталанно, безжалостно жизнь.

Колыбель, детский плач, дом родной, старики на скамейке,
Мама юная, строгий отец и друзья во дворе,
Встреч-прощаний, любви-расстояний игривая змейка
Тихо лягут меж датами плоским и ровным тире.