С Днем танкиста-2021!!!

Андрей Олегович Петрушин
Поздравляю я вас, ребята,
И хочу за вас тост поднять!
Если Родина скажет «Надо!»,
Надо будет врага сметать.

С кем когда-то в лесах ковровских,
Прижимался к триплексу лбом.
За липчан, за татарских, московских,
Кого вспомним ещё потом!!!

Чтоб закаты огнём горели,
Чтоб никто не «покинул чат»!
У огня под гитару пели,
Обнимая своих девчат.

Чтоб гусянка не соскочила,
Если Родина даст приказ.
Чтоб 2А42 строчила
Под салют пулеметных трасс.

Кто однажды забрался в люки,
Тот уже быть не может прежним.
Слышишь лязга гусянок звуки.
Ну а сердце стучит под одеждой.

И с победой пройти по парку,
Может песню какую спеть…
Или факелом вспыхнуть ярко,
Чтобы  светом людей согреть.

В общем, с Праздником вас, ребята.
Счастья всем вам и долгих нет.
Пусть Отчизна вам будет рада.
Ведь других солдат у нас нет.