***

Алена Ткач
Мне больно, когда страдает другое существо -
Я и не садо и не мазо.
Но с ужасом недавно поняла,
Что людям нравится, когда с ними как с грязью.


Когда ты будешь мил и добр -
И не посмотрят на тебя,
А сделаешься мразью.. Хоба!
И очередь уже видна.



2020