Что такое любовь? Анекдот

Лё-Ля
Брата старшего спросила
маленькая Света:
"Говорят: "Любовь, любовь"...
Объясни, что это?" -
"Когда из моего портфеля
воруешь ты конфетки,
на завтра новые кладу я
для любимой Светки!"

2021г.