Доверяя душу листопадам...

Никонова Ольга
Осень в реверансе листопада
Улыбаясь, глядя на цветы.
Яркого осеннего парада,
Сброшены кленовые холсты.

Взмахом феи унесла усталость,
И сменив настрой на позитив.
И дождям задумчивым досталось,
Стал повеселее их мотив.

Шорох листьев одиноким шагом,
Я с тобою, осень, разделю,
Доверяя душу листопадам,
Господа о мудрости молю.