смерть нежна или 66 попытка написать страшно

Наталья Решенина
зря ты целишь в висок — мне его много раз пробивали
(победитовый сплав и посажено на суперклей)
из которого льют пули  свёрла  клыки и медали
здесь повсюду враньё — от бессмертной души до костей
имитировать жизнь всё трудней нет величия цели
растворилась в веках потерялась  в бессмыслице слов
а реальна — лишь кровь её привкус солёный и спелый
пробуждающий  жажду моих оголённых клыков
ты напрасно бежишь смерть не самая страшная кара
это ласковый сон уводящий в потерянный рай
где уже никогда ты не станешь ненужным и старым
ты же думал о смерти в унылых своих вечерах
для чего тебе жить убивая себя по минутам
в каждом дне умирая цедить эту чашу до дна
я спасаю тебя от предательств друзей и от флуда
от бессмысленной жизни что здесь никому не нужна
твоё тело слабеет опали в бессилии руки
долгожданное счастье плывёт на вампирском челне
видишь всё хорошо нет ни боли ни горя ни муки

«смерть чертовски нежна» умирая прошепчешь ты мне


Художник Джон Кенн Мортенсен