Тридцатилетию власти либералов в РФ посвящается

Андрей Олегович Петрушин
Побед у истории нашей не мало,
И в памяти это навеки у нас.
А в нашей стране у руля либералы,
Но нету поддержки у них среди масс.

Они нам внушают, что рыночек круче.
А правит страной наш светлейший Гесер.
Они говорят, что мы так же могучи,
А может и больше, чем СССР.

Что все нас боятся и все уважают,
Но больше у нас только свежих могил.
На внешней арене нас все унижают,
И падают с неба Бе-200 и Ил.

Другой либерал же идёт против власти,
Наивно считая, что Лешка их крут.
Они нас ведут к ещё большей напасти.
«Хайль Гитлер» им ближе, чем «Гитлер капут».

Пока либерал население душит,
От их ****ежа очень трудно уснуть.
И ссыт Киселев старикам нашим в уши,
А для молодежи придуман был Дудь.

Они тридцать лет, прямо скажем, немало
Судьбу и страны и народа вершат.
Они - бесноватые псы капитала,
Над Рашкой, как мухи над кучей, жужжат.

И нету у них никаких достижений,
Куда бы не сунулись - всюду им мат.
При них у страны череда поражений,
И вечно печальный повсюду расклад.

Они тридцать лет правят нашей страною,
И судьбы вершит буржуазный их класс.
Несут они в жертву прогнившему строю
Науку, промышленность, спорт и всех нас.

Лет тридцать назад тоже было их много.
Сегодня как раз юбилей, годовщина.
Бросались на танки юблюдки из рока.
И даже подох, как собака, мужчина.

«Мы ждём перемен!» - либералы орали.
И рокер бренчал на гитаре спидозный.
А парни потом из-за них погибали.
Они их, как мясо, кидали на Грозный.

Но им нашей крови по-прежнему мало.
Ведь мы в их глазах - просто куча говна.
И вслед за подростком с электрогитарой
Разруха приходит в страну и война.

Но снова и снова им хочется крови.
Увидят покой - напряглись жилы вен.
Насытиться хочется кровью им новой!
И снова орет он «Мы ждём перемен!».

И снова за ним, как из дикого леса,
Выходит, не видя в ублюдке изъян,
Под вопль о свободе в ютьюбе и в прессе,
Большая, тупая толпа обезьян.