Когда я встану поутру

Счастье 5
Когда я встану поутру -
Легко и радостно вдохну,
И, устремив на небо взгляд,
Пойму - я счастлив и богат:
Кругом такая красота -
И пенье птиц, и облака,
И утренний прозрачный свет...
И мне, как будто 20 лет!
И верится, что впереди
Открыты в жизни все пути...
Вот я по ним пойду легко,
С надеждой в то, что есть добро...
Когда я встану поутру -
Вдруг очень многое пойму...