Осенний вальс

Эдуард Тереховский
В осеннем парке ни души
Лишь ветер листьями шуршит
И солнца луч спешит ко мне, сквозь листопад
Листва  вальсируя кружится
Под ноги мне ковром ложится
И птицы хороводят в небесах листве подстать
Жаль не художник я б зарисовал
Последний танец, листопада бал
Меня он так околдовал, печальный миг прощанья
Прощанья дерева с листвой
Без слёз, с безропотной тоской
Ветвями машет как рукой, шепча им до свидания
Припев:
Осень, ты так  на золото щедра
Осень, пора поэтов
Осень, бархатная пора
Осень, бабье лето

В осеннем парке я брожу
И никуда я не спешу
На краски осени гляжу и наслаждаюсь
Благословенной тишиной
Нерукотворной красотой
И как ребёнок сам себе я улыбаюсь
Благословенной тишиной
Нерукотворной красотой
И как ребёнок сам себе я улыбаюсь

Припев:
Осень, ты так  на золото щедра
Осень, пора поэтов
Осень, бархатная пора
Осень, бабье лето