Не грусти, дорогая

Паша Броский
Не грусти, дорогая, станешь еще невестой,
Того, кто силён, а не ищет дешевых тупиц.
Бог фигачит всех мужиков из единого теста,
Но бывает порой забывает добавить яиц.

© Паша Броский