Какие-то отрывки за февраль

Алена Ткач
Ты не поймёшь моих стихов -
Что мучает меня, что гложет.
Ведь Я с планеты дураков,
А Ты с планеты тех кто может..


****


Я комок обнажённых нервов -
Тронь струну она зазвенит.
И захватит с собою все новых,
Какофонией станет мотив..


****


Причиняя мне боль повсеместно,
Разрушая меня до конца,
Люди режут словами бесчестно,
Люди с толстою кожей слона..


февраль, 2021