Годы

Александр Кинес 2
От года и до года.
Не одного там схода.
По линии такой.
По этому живой.
     Берёг я честь, свободу.
     И ту дорогу,
     что уготовила судьба.
     Я жизнь прожил не зря.
Я чтил людей, что были рядом.
Не бросал я их под градом.
И в тяжёлую минуту, подовал я руку.
Другу, не другу всегда, в любые там года.
     Пусть простят меня и те,
     что лежат давно в Земле.
     Нету сил таких, чтоб вытащить и их.
     Пусть память помнит Всё.
Добро и зло, людей таких.
В них я только отражался.
Судьбой своею налаждался.
И Жить  на ней остался!!!

     А.А.Кинес.
     20.10.2021.г.