Народ с болезнями воюет

Владимир Неподкосов
Народ с болезнями воюет
Ковид грозит сегодня нам-
Над нами часто он лютует,
Он строит Осени бедлам.1

Такой угрозы мы не ждали
Хотя воюем меж собой
Друг друга мы не редко жалим
Рискуя мы своей судьбой.

Крадётся враг к нам оголтелый
Тайком - его не видим мы-
Ковид такой незримый смелый
Расставил он свои посты.

Стараются врачи лечить нас
уколы ставят в руку нам
Они забыли здесь про фитнес,
Своим не молимся богам.

Страдают люди долго молча
Здоровье возвращаем мы
Болезнь уходит быстро -срочно
Сегодня все мы здоровы.
-------------------------------
Уже орешки я срываю
Грибы все рядышком я рву
Потом я Осень "обнимаю"
"Прощай"! кричу я ноябрю.