И ничего не надо...

Алена Ткач
И ни чего не надо мне - ни любви ни признанья.
Всё забирай! Все труды, начинанья!
Оставь только вечное лето -
Чтобы смотреть на ясное небо
И речным воздухом дышать.

Пусть за меня другие человеки
Всё бегают и куда-то спешат.



22 февраля 2021