Воспитание чувств

Игорь Александрович Крылов
Родители в детство обратный билет
В счастливых мечтах покупают,
А дети мечтают скорей повзрослеть,
И лучшего счастья не знают.
             
Удачливым - мАстера дела зовут,
Счастливым - билет лотерейный,
Досуг долгожданный и радостный труд,
Улыбку, любовь, провиденье!
            
Счастливой бывает минута и час,
Но их не разделишь на части -
Спрессованы в вечное "здесь и сейчас",
Коль рядом присутствует счастье. 
         
Подглядывать счастье - ребяческий грех,
За это ребёнка не судят...
Да здравствует счастье, которое есть,
И - счастье, которое будет!
          
          20.10.2021 г.