Я небо беру рукой

Счастливый Путешественник
Я небо беру рукой,
Щупаю звёзды пальцами,
Для них я такой молодой,
Другим же ровня со старцами.

Из Океана рвусь
Сквозь толщину воды,
Я пробиваюсь ввысь,
Выше той самой Звезды.

Я в Космосе Вечном лечу,
Стою на Планете избранно,
Я тихо себе прошепчу:
Только начало сыграно...