Мне сегодня приснилась снова

Снежина Татьяна Александровна
Мне сегодня приснилась снова
Набережная Тель-Авива.
Средиземные соли слоем
Покрывали мои изгибы.
Отражалось в кристаллах солнце,
Как брильянтовый блеск игривый
На подвесках, браслетах, кольцах,
Словно радость в глазах счастливых.
Обнимал меня тёплый ветер
И о вечном шептали волны,
Где-то рядом смеялись дети,
Счастьем был этот сон наполнен.

23.09.2021