Потери октября

Владимир Русин
Морозы первые приходят,
Траву у храма серебря.
И нам приходится в приходе
Считать потери октября.

Уже не те в ограде виды.
Граблями собрана листва.
Мы часто служим панихиды
И слышим скорбные слова.

Но не бездонно увяданье.
И утешенье нам дано.
Ведь мы имеем упованье,
А значит, скорбь имеет дно.

Священник Владимир Русин
20 октября 2021г.