Цифровой раб

Наталья Селянина
Номер получил,
Жизнь свою забил.
Нет свободы, всё,
Главное ушло!

Требуй лишь тогда,
Как свободна - Я!
Цифрой в жизни стал,
Ты себя продал!
 

Вывод:
Как сбой дадут все номера и будто не было тебя.