Круг

Сунгуров
Я круг общения ограничел
Я обезличел всех друзей.
Ну а тебя вобше покинул.
Забуду просто я людей.

Да нет тебя.
И мне спокойней.
Забыл и больше не болит
И сердце больше и не ноет.
И дявол. В душу не твердит.

Отвёл господь
Меня и право.
Мне легче стало
Во сто крат.
Алмаз остался без оправы
Я не сказано просто рад.

Теперь блестеть ему в помоях.
Теперь не та и я не тот.
Возможно кто-то и от моет.
Да мне теперь не до таких забот.

Ты потеряла и забыла.
То что и не было твоим.
Да верь в себя найдется нечесть
И этим нечисть наслодим.