Мне приснилась хрустальная фея...

Вячеслав Ботук
Мне приснилась хрустальная фея,
Что чуть слышно скользит по мосту.
А за ним — золотая аллея
Нежно-нежно хранит высоту.
И стеклянный поёт колокольчик
О причудливой сказке волшбы.
На реснице, там, где самый кончик,
Свесив ножки, устроилась ты...