Осень

Иван Невский 62
Осень -
это
безысходность,
средоточие обид!
Солнца
тУсклая
бездонность,
и листвы -
сгоревший
стыд...

Опустенье,
увяданье,
хмарь свинцовая
небес,
отрицанье,
нежеланье!..
Кто бы
осенью
воскрес?!

Время -
разочарованья!
Краски блеклы
и бледны...
Ярки,
Осенью -
Мечтанья!
И Надежд
наивных
Сны!..