Троллям в интернете

Зинаида Нефедова Ежкова
Бог видит всё! – Народ не «нытик».
Он честный, искренний политик.
Не продаётся за рубли,
Чушь, подлый тролль, ты не мели.
Свой прикуси язык поганый,
Готов за деньги неустанно
Нести ты службу на посту.
Таких мы видим за версту.
Твердите вы одно и тоже,
Всё по инструкции, похоже.
По методичке - просто смех,
Которой вас снабжают всех.
Ведь своего ума - то нет,
Коль лезешь троллить в интернет.