Считаем пальчики. Сколько братьев?

Алёна Раннева
СКОЛЬКО БРАТЬЕВ?

– Где, мизинчик, побывал?
– С БЕЗЫМЯННЫМ я гулял,
В мяч играл со СРЕДНИ братцем,
А с БОЛЬШИМ ходил купаться.
С УКАЗАТЕЛЬНЫМ пил чай.
Сколько братьев, посчитай!