Бабочка среди людей. Два

Дария Август
Бабочки живут лишь день.
И этим все сказано.
Мне далеко не стало лучше, поверь.
Все глубже утопаю раз за разом я.

Мои улыбки даже не маски, а грим.
Уже давно потерял все цвета мой мир.

Если однажды кокон смогу разорвать,
Сколько я проживу? Дней пять?

Сломить нельзя того, кто уже сломлен,
Все верно.
С фальшивой улыбкой открою новые двери.