Я утром нехотя проснусь...

Алена Ткач
Я утром нехотя проснусь.
И мысль - опять зачем-то жить.
А может ещё пламени осталось?
Да черт с ним. Догорает пусть..

И если мир такой как есть,
Цикличный круг за кругом,
Не изменить(хоть из кожи лезь!).
Мы лишние как призраки
с тобою здесь в порочном круге.
Скитаемся и не найти покоя
прозрачным лицам в этом море
Живых, о чем то говорящих лиц.

Исчезнуть бы как не было -
На атомы и ввысь.



4 марта 2021