Мадам Василисе!

Алексей Баргузин
Мадам Василисе!

Мадам,
Я своё сердце вам отдам!
Мадам,
Для храбрости сейчас 100 грамм...
Мадам,
Я не Арнольд, и не Вандам,
И даже не Омар Хайям,
Но эти строчки только Вам!
Мадам...
20.10.2021г.