Ум враскорячку

Геннадий Давыдов 3
Моему коллеге по работе, технологу Соломону Ивановичу Штырёву
катастрофически не везёт с женитьбой. Три раза уже женился и
во всех трёх случаях тёща оказывалась красивее жены.
Недавно женился в четвёртый раз. Казалось бы всё хорошо. И тёщи нет,
и жена красивая, живи, да радуйся, да вот опять загогулина.
Жена его очень соскучилась по маме, которая живёт в Израиле и желает
навестить её вместе с приятным мужем. А ему туда не хочется. Сидит,
пишет технологию, как вставлять штырь во втулку и слёзы невольно
капают на писанину, размазывая самое главное. Думает, что делать?
И жену жалко до смерти, да и тёща соскучилась, тоже одна там на чужбине.
Ум враскорячку.