Тучки

Денис Утешевич Май
Вот, в кучку тучки набежали,
прочли небесные скрижали
морзянкой быстрого дождя 
под гром и молнии вождя
стихий небесного порядка…

Я - мокротою - рад едва ли…;
да - улыбается ей - грядка.