Про нас, девочек

Людмила Шум
Каждая девочка в разные годы
хочет нарядов, любви и свободы.
Пения птиц и лазурного моря.
Счастья безмерного (чтобы без горя).
;
Верного рыцаря, дома у речки,
на безымянном с бриллиантом колечко.
Вы не подумайте про меркантильность)
Есть в планах девочек мир и стабильность.
;
Только спросите. Любая ответит:
"Дети! Вот лучшее чудо на свете!"
Мама и папа всегда, непременно.
Тихая гавань, овации, сцена.
;
Мудрость и такт, темперамент и нежность,
Зелень травы, снег и неба безбрежность.
В списке желаний здоровье, конечно!
К жизни нельзя относиться беспечно.
;
Про красоту говорить? А про дружбу?
Это, как воздух, всем девочкам нужно.
Музыка, танцы и дальние страны
также являются частью программы.
;
Новая сумочка, доброе слово,
фильм интересный (но, чур, без Петрова),
вкусные блюда и стройные ноги,
сказки про Золушек, единороги...
;
Массой желаний наполнилась чаша.
Всем, чем богата фантазия ваша.
Много хочется девочке каждой.
;
Сколько ей лет абсолютно не важно...


фото Ю.Кубар