Блаженны плачущие...

Mariya
Господь, спаси больных друзей,               
Пошли им радость исцеленья.  
Два года не смолкает мненье-
Корона-вирус всех сильней.          
Уж   миллионы   отошли,               
Их жизнь закончилась внезапно,    
А исцеленным так приятно,    
Ведь счастье жизни обрели.            
Спаси, Господь, моих друзей,
Ты обещал, что будешь с нами
И заповедь дал со словами:             
Любите ближнего» сильней.         
Все испытанья нам для блага,            
Не будем на судьбу  роптать,         
А  волю Божью  исполнять,          
Воспрянув, и не зная страха.            
Ты Сам пришел нас искупить,       
Жизнь чтобы вечную имели,      
Достигнув главной в жизни цели:
Всем сердцем Господа любить!

"Блаженны плачущие, ибо они утешатся"(Матф.5:4)

20.10.21