Завтра...

Владимир Братухин
Пространство – вдруг без ориентиров,
Исчезло время бытия!
Забыты бывшие кумиры,
Земля теперь и не земля!

У Высшей Мерности – Порядок!
Остановилось всё на миг!
Исчез привычный беспорядок,
Застыл в безмолвии птичий крик!

Такое будет скоро – Завтра!
Сегодня паника и страх!
Поможет Бог – России правда!
Для власти, впереди лишь крах!

Сегодня Мы должны собраться!
Когда – Едины, мы сильны!
Мы создаём в Единстве – Братство!
И нам вампиры не нужны!

Мы всё поставили на карту!
Потомков, Предков и Судьбу!
И как Спартанцы – свою Спарту,
Мы защитим свою страну!

Мы все Едины, и мы в Духе,
Заставим Власть убраться – «вон»!
У них забота лишь о брюхе,
И на Руси их ждёт облом!
20.10.2021