По замкнутому кругу

Ефимия Кошкина
они не говорили ни о чём,
но, громко с возмущением молчали,
по разным сторонам ложились перед сном,
и утра доброго, друг другу, не желали.

за завтраком, яичницу делили пополам,
и наливали чай друг другу,
а после, разбегались по своим делам –
и это бегало по замкнутому кругу.

по кольцевой, такси их разнесли,
менялось утро днём, на вечер.
на небе звёзды те же самые зажглись,
а с ними в тишине, на кухне, свечи.