Первые снежинки

Ефимия Кошкина
Первые снежинки тают на ладони, Оставляя мокрые следы.
Солнце робко ищет щель на небосводе, Чтоб лучом пробиться с высоты.
Пролетают птицы, с криком, суетливо, Съежившись, прохожие бегут.
Только вот снежинки медленны и осторожны… Их историю, потом, сотрут.