Ещё гарик

Геннадий Кудрявцев 3
Любил я книги, выпивку и женщин
И большего у бога не просил.
Теперь азарт мой возрастом уменьшен.
Теперь уже на книги нету сил" (с).
  (кажется, И.Губерман)
      -----------------

Себя на этот случай успокой,
поскольку, судя по твоей заявке,
хоть перестал работать головой,
но в остальном, как видно, всё в порядке.